Зарегистрироваться Войти
Танцующая Волшебница
сайт художницы Ириши Лисовской
ГлавнаяОб ИришеArt-Li-SofaЛисаграфияLisa-цитатникФорум
Лисаграфия / Глава 12. Продолжение

Часть третья. Пять секунд до чуда: игра продолжается!

 

 

Планета Лила + семинар Танцующих Волшебников + включение «бабочки» + пять секунд до чуда + инструктаж Крэйта

 

1.08.05

понедельник

 

Новости дня: открыта новая планета в нашей Солнечной системе. Автор открытия предлагает назвать ее... ЛилА. Это ж мое имя из прошлой жизни!

Оказывается — Лила, в переводе с санскрита, означает — Игра Абсолюта, случайная и неотвратимая... Ну, надо же!!!

 

11.11.05

пятница

 

Сегодня — ровно год и пять месяцев со дня нашей встречи с Юджином: даже день — пятница. Мы идем на семинар к Долохову. Вместе. Ущипните меня кто-нибудь!

Ночью, случайно бросив взгляд на совмещенную астрограмму, вдруг увидела в нагромождении разноцветных линий интересную конфигурацию: его Солнце соединено с моей Луной, а его Луна — с моим Солнцем, одинаковыми отрезками полусекстилей.  И все это вместе, еще раз — крест-на-крест — красными тринами.  Похоже на взлетающую бабочку, а еще — на руну «Дагас». Почитала про руну… Она символизирует: начало дня, творческое озарение, энергию Космоса, доступную каждому человеку, готовому принять ее. Открыла книгу по астрологии: приблизительно такой же комментарий к этому аспекту.

Это, конечно «запасной вход», который я увидела ни раньше, ни позже, а именно сегодня... Где ключик? Что нужно сделать, чтобы аспект заработал?

 

На семинаре.

Долохов великолепен! Он источает массу энергии, которая лавиной накрывает зал. Народ слушает, открыв рты, потом начинает что-то понимать, смеется и просветляется.

У меня во лбу и в груди пульсируют центры — чувствую себя  ретранслятором. Окружающее пространство слегка покачивается в такт пульсации.

Поглядываю, время от времени, на Юджина — вижу, что нравится ему все это действо, но он ничего необычного, похоже, не чувствует... пока...

 

Вот сидит совершенно обыкновенный с виду человек... Я видела, как мои знакомые смотрели на меня с немым вопросом: «И что, вот это и есть легендарный Юджин?»

Ну да, я и сама вижу его совершенно по-новому и... не узнаю... Чары растаяли... Колдовство накрылось медным тазом!.. С энергетикой что-то? Где гармония? У Ребят в Эгрегоре полетела какая-нибудь программка?

Ой, опять все... поп-лы-ло!..

Может быть, это из-за того, что я перестала выдавать ему энергетические презенты? Он тратится, а сам набирать не умеет... Вон как носик заострился — будто сжигают его на медленном огне... Некому водички дать... о-хо-хо!.. Нам бы обменяться стихиями осознанно — вот где кайф был бы!

Мы сидим совсем близко. Я чувствую, как у него внутри идет невидимая работа мысли, бродят таинственные энергии, отсчитываются мгновения — до перехода в новое качество — «превращение куколки в бабочку».

 

И я увидела потом этот момент! В конце вечера, после танцев, начался, как всегда — ритуал прощания: люди переходили от одного партнера к другому; смотрели — глаза в глаза; подолгу стояли, обнявшись, обмениваясь приятием.

Юджин только что выпал из чьих-то объятий: дрожащий от потока энергии, переполняющей его, немного растерянный и просветленный одновременно — новорожденная душа, с необсохшими крыльями...

 

13.11.05

воскресенье

 

Во время йоги у Юджина начал «третий глазик моргать». Он увидел: изображение глаза; Тигра — своего покровителя (тигров-то — нам, похоже, в одном месте выдавали!) и Шута — это один из символов Хирона — планеты, отвечающей за расширение сознания и за открытие оккультных способностей.

 

Я йогой не занималась — меня и так колбасило в потоке — к концу дня начала ауры видеть.

Похоже, что это наш личный парный прорыв, ибо никто больше не заявлял о подобных сопутствующих эффектах.

Допускаю даже, что с нами отдельно РАБОТАЛИ, или  энергетика пространства была очень мощной, а мы были готовы принять Дар.

 

Долохову, как главному дирижеру — виват!!! Улетный семинар получился!

 

14.11.05

понедельник

 

Последний день семинара — Духовные Танцы Всеобщего Мира. Нескончаемый хоровод; простые движения; мантры  всех времен и народов, выпеваемые хором. В центре зала постепенно выстраивается столб света, уходящий вверх в неведомые галактические дали. Пространство вибрирует. Сердце трепещет, отзываясь на вибрацию, и ощутимо греется.

 

Подхожу к Юджину, чтобы обняться на прощание. Он смотрит чуть снисходительно: мол, так и быть, обниму эту тетеньку. «Ладно, сейчас я покажу тебе тетеньку!» — думаю я, устраиваясь в его объятиях поудобней. Он тоже ищет наиболее удачное совпадение: наконец, замирает — чакра к чакре. Тут я, наконец, осознаю, что все это молодое, горячее, прильнувшее тело... и есть Юджин!.. Здесь и сейчас — настоящий! Между нами никаких скафандров, только две тонкие футболочки! Я взламываю ледяные торосы, нагроможденные веками разлуки!.. Я таю...

И тогда — на вдохе, вбираю из окружающего пространства «иньскую» составляющую: сверкающий, похожий на воду, поток женского, таинственного, непредсказуемого, и весь этот кусок Вселенной — на выдохе передаю Юджину. Его слегка потряхивает, когда эта волна проходит по нему снизу вверх и, наконец, вырывается фонтаном из макушки.

В ответ — жар и свет, источаемый Юджином, вливается в меня сверху золотым потоком, вызывая восторг и блаженство одновременно!..

Мы оба — СВЕТ!!!

 

Мы похожи на инопланетных странников, случайно встретившихся на Перекрестке Миров… Существа Света — обменивающиеся нежностью, посреди космического холода и безмолвия, чтобы через минуту расстаться — навсегда... или… до… когда-нибудь...

Отстраняемся, заглядываем друг другу в глаза, касаемся лбами на прощание  и расходимся в разные стороны, чуть покачиваясь, осторожно нащупывая ногами бешено вращающуюся Землю…

16.11.05

среда

 

Двое суток не вылезаю из состояния экстаза! Почти не сплю — не хочется! Тело горит и светится в темноте; непонятные токи и вибрации перемещаются внутри меня в разных направлениях, вызывая приливы восторга; ощущение собственного всемогущества пронизывает каждую клеточку; молекулы стройным хором поют божественный гимн любви!.. Ничего привычного и человеческого в этих ощущениях  нет... Это, правда — что-то космическое по качеству... Никогда — и ни с кем!..

Господи, мы ведь просто обнялись!!!

Перетряхнув шкалу собственных ощущений, в поисках аналогов этого состояния, наткнулась на — «пять секунд до оргазма». Ага, третий день! Неужели мы «включили бабочку»?!

Пять секунд до взлета... О! Пять секунд до рождения чуда! ТОЧНО!!!

 

Юджин звонит и спрашивает слегка растерянно:

— Ты там — шаманила что ли? Я тут летаю как птица!

— Нет. Это мы с тобой энергией обменялись так качественно, — смеюсь я.

— И ведь как «крышу сорвало» у меня!.. — Голос у него, и правда — взлетный.

— А то! Представляешь, как мне долго пришлось стропила подпиливать?

 

Похоже, мы не просто обменялись энергиями, но и провели через себя что-то агромадное, а кайф — это награда — за работу — немного звездной пыли,  оставшейся на ладонях... Помнится, у меня стишок был в самом начале про это... Только там все происходило во сне, а сейчас — наяву... И сны становятся былью! Или стихи... Пишешь такой стишок — а он, оказывается, программный  — и, через некоторое время, взлетаешь... А?!

 

Вплываю в операторский блок:

— Ой, как я по вам по всем соскучилась!!!

— Чу! Человеческим духом запахло... — комментирует Семеныч, усмехаясь.

— Какие люююдиии! — выглядывает Лот из-за монитора.

— А мы уж хотели из твоей комнаты музей делать — имени тебя, — хихикает Элис.

— Да?! Шикарная идея! — Встаю в эффектную позу. — И статую... пожалуйста — в полный рост — в бронзе...

— С крыльями? — сияет Джон своими неимоверными глазищами.

— А что, уже видны? — пытаюсь заглянуть себе за спину и натыкаюсь взглядом на входящего Командора.

— Чудесное явление! — восклицает он, обнимая меня. — Ну — как ты?

— Ребята — я летаю!!! Я сейчас, кажется, тронную речь скажу! — обвожу взглядом всю компанию: родные, внимательные, доброжелательные лица. Как я их всех люблю! И я говорю им об этом — предельно искренне, обнимая каждого.

— Ты будто прощаешься с нами... — мягко произносит Кицуоки.

Я растерянно замолкаю... В наступившей тишине голос шефа звучит мажорно и оптимистично:

— А вот об этом, родная, и не мечтай даже! Пойдем-ка ко мне на инструктаж... — и подталкивает меня к выходу.

 

В кабинете Крэйта  взбираюсь на залитый солнцем подоконник. За окном — сказка: зимний лес; снежные горы; дети, катающиеся на санках и лыжах... Песенка даже прорезалась вроде:

 

 ...Гимназистки румяные,

От мороза чуть пьяные...

 

Приглядевшись, замечаю — действительно — все одеты в одежду начала века — антуражик соответствует... Малость подумав, добавляю в эту благостную картинку — ледяной каток бирюзового цвета со скользящими по нему фигуристами. Крэйт одобрительно хмыкает:

— Блеск! Помнишь, как поначалу не верила в себя?

— Нет, уже не помню... Мне, кажется, я всегда это умела... Крэйт, а скажи — это ТО САМОЕ случилось, ради чего все и затевалось?

— Ну, да!

— И для этого... всего-навсего надо было постоять, обнявшись??? — потрясенно спрашиваю я. — Если бы я раньше знала, то заловила бы Юджина где-нибудь в тихом уголке...

— Представляю! —  хохочет Крэйт. — Только трупов нам и не хватало!

— А что — думаешь, он бы умер со страху?! — или меня бы убил?!

— Уж не знаю! — наконец, успокоившись, говорит шеф, — но схемки бы у нас точно полетели — некоторые... Это же надо было сделать осознанно, добровольно и максимально открывшись. Если вы научитесь работать в паре, то сможете передавать эти энергии и состояния — другим людям.

— А на расстоянии? — загораюсь я.

— Без проблем! Но — сначала в контакте.

— И как это делать?

Командор берет со стола папку, украшенную золотыми вензелями, и протягивает ее мне. Открываю: пробегаю взглядом — немыслимое количество пунктов и подпунктов:

— М-м-мда-а-а... Что-то мне уволиться захотелось...

— Не выйдет! — серьезно говорит шеф. — А ты как думала?! Любишь кататься, люби...

— И катайся... — перебиваю его я, глядя в окно на резвящихся деток. — А у нас получится, как ты думаешь?

— Я надеюсь, Айриш!

— Да будет так! — я щелкаю пальцами.

— Не препятствую! — улыбается Крэйт.

 

А сегодня мне приснилась огромная, неземной красоты, бабочка, летящая среди звезд. На кончиках ее крыльев сверкали два солнца и две луны... Бабочка улыбалась...

 

ПЯТЬ СЕКУНД  — ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!

ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ ГДЕ-НИБУДЬ... НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!

 

 

Особую благодарность выражаю ВВС (Высшим Воздушным Силам) — за подсказки, сделанные вовремя, а также авторам и исполнителям песен, звучавших в унисон с моим сердцем.

Главная Об Ирише Art-Li-Sofa Лисаграфия Lisa-цитатник Форум
vk f ok Я
Site: nataris-studio
Design: IrenLis