Зарегистрироваться Войти
Танцующая Волшебница
сайт художницы Ириши Лисовской
ГлавнаяОб ИришеArt-Li-SofaЛисаграфияLisa-цитатникФорум
Лисаграфия / От автора

Я очень удивилась, когда поняла, что написала книгу. Помнится, школьные сочинения были для меня пыткой. Может, все дело было в темах, которые меня абсолютно не волновали. Я много читала, причем, абсолютно без системы, любила писать письма, сочиняла стихи — ровненькие, симпатичные, но без полета, иногда записывала сны. Детско-юношеское дневниковое творчество, повзрослев, уничтожила, как несостоятельное — и не жалею об этом.

А тут, вдруг, прочитала чужой дневник — и сама загорелась. Опять же, два года в медитациях интересные картинки разглядывала, решила записать, чтобы не забыть. И вдруг пошел параллельно текст...

Сейчас многие авторы сопровождают свои книги таинственными намеками на то, что текст надиктован некой мистической личностью, и меня это абсолютно не потрясает, даже если это рекламный ход.

Мне никто ничего не диктовал, и голоса я, слава Богу, не слышу, но у меня со временем появилось ощущение, что книга написана давно, и я просто вспоминаю ее. Причем, она написана мною же, но в каком-то другом Мире. И этот прием, основанный на эффекте дежа вю, тоже не нов, но у меня все было именно так.

 И ничего удивительного в этом нет, так как внушительная стена, отделяющая нашу реальность от тонкого плана, как-то незаметно истончилась — видимо, не выдержала наплыва информации, и на границе пространств происходят странные события, которые трудно объяснить с точки зрения обычной картины мира. Другое дело, что не все ощущают это и могут позволить себе прогулки в данной местности, но это — дело наживное. Всевозможные психотренинговые системы, расширяющие сознание и активизирующие работу правого, творческого, полушария, представлены сейчас в широком ассортименте и на любой вкус. Было бы желание!

Некоторые персонажи в книге имеют странные имена, и это вполне в симоронской традиции. Кроме того, вы встретитесь с Ангелами, которых зовут: Элис, Кларисса, Кицуоки, Лот, Джон, Семеныч и с двумя совершенно мистическими личностями — Командором Крэйтом и Игроком. Все они — обитатели тонкого плана. И где в книге реальность, а где «фэнтези», я уж теперь и сама не знаю... По большому счету — это ИГРА — очень искренняя! — как в детстве...

Главная Об Ирише Art-Li-Sofa Лисаграфия Lisa-цитатник Форум
vk f ok Я
Site: nataris-studio
Design: IrenLis